Я буду помнить сквозь года,
Тот день холодный Февраля.
Когда кляня заторы трасс
Я жаждал, встречи твоих глаз.
И брел средь шума городского,
С тоской мне прежде незнакомой.
Тая в душе своей надежду -
Как скинув, пред тобой одежды.
И поборов испуг и страх,
Я окажусь...В твоих руках.
Подобна Лани, чуть робея.
Ты подойдешь смущенно рдея.
И отделив мой торс препоной,
Взмахнешь, легчайшею попоной.
И я, дождусь, истомой млея.
От вожделения потея,
Волшебных рук прикосновений.
Зачтя за вечность, те мгновенья,
Когда...Ты инструмент возьмешь.
И наконец-то, подстрижешь!?