Когда тебе грустно.Когда тебе плохо.
А сердце обвито чертополохом.
Когда даже разум исхода не знает
И душу сомненьем холодным терзает.
Когда безысходность, разрухой грозит...
Ты верь без сомнений, в силы свои.
И утром проснувшись, себе улыбнись.
Окно распахни. Заре!...Удивись.
Впитай, всю истому земных притяжений.
И в путь отправляйся, без тени сомнений.