Нету житья! Снова меч таю.
Но не тужить, я снова мечтаю.
Замужество наше в яркой оправе.
Наградой "За Мужество", мне выдан Павел.
Обед наколдую, его накормлю.
А то, на кол дую - Заразу прибью!
И нам не до Музы, быт заедает.
На мне Дом. Узы штампом сверкают.
А Паша с утра, Зубра сбил на дороге.
И лишь зуб разбил, а ревет как белуга.