Километры пустоты, и кубометры воздуха
И часы лгут мне в наказание.
Мое одиночество бьет по спине ржавым посохом,
До самого вечера будоража сознание.
Это будет мое заслание в никуда.
И на моем пути бездонный овраг,
Не передать тебя мне никаким проводам.
Ты несешь мне погибель, хоть я знаю – ты мне не враг.