Обвалился мой храм
И твой простуженный голос
Мириадами полос
На руки ложится.
Дымом пропахшие волосы,
Изо дня в день ненавистные лица.
Собирая по крупицам
Веру в комок
И себя соскребая с постели
По утрам,
Я сама себя заперла на замок,
Я - разбитый хрустальный сосуд,
Небрежно сметенный в совок,
Лишь снами я бреду, вздымая пыль забытых дорог.
Хватит твердить мне без устали, кто мой бог,
Бросая укорами в грудь,
Но, не видя дальше, чем бетонный потолок.