Хочешь воздуха?
На, глотни,
тебе должно хватить на неделю.
и не вдыхай, пока я тебе не велю,
вокруг тебя мои тени.
когда-то наступит день и
я тебя заберу.
я уже давно страх не пью,
не сжимаю по ночам горло,
просто ты перестала кричать,
дышишь ровно
и, вскинув подбородок, гордо
смотришь мне в лицо,
прямо как твои предки.
ни крест, ни кольцо
тебя не спасут
и когда твоя душа разрушает сосуд,
знаешь ведь, чьи это проделки.
я уже давно перестал посылать к тебе слуг,
все равно, на твоей шее стоят мои метки.
я пью твою кровь, ты - таблетки.
за кожу подвешена на крюк,
как дикий зверь, погибаешь в клетке
и не ешь с рук
Похвально.
достойна своего рода,
без чувств наблюдаешь немой сюжет,
меня слезно просили, чтоб я тебя отдал,
но ты давно моя уже.