Знай, что я тебя люблю,
И каждый день, я небеса молю.
Лишь об одном, только об одном,
Чтобы были мы вместе вдвоём.
Счастья, тебе желаю я,
Милая, нежная моя.
Буду тебя беззаветно любить,
И лишь тобой одной жить.
Небеса, дайте мне ответ,
Будем вместе мы или нет.
Если «Нет», — я в себя уйду,
Смирюсь и любовь сохраню.
Буду я в одиночестве жить,
И тебя буду молча любить.
Ведь живу я на свете не зря,
Потому что полюбил я тебя.
1 min read
СлушатьНебеса молю
1
0
14
Give Award
Дмитрий Литвин
Поэт — это тот, кого поймут потом.
Other author posts
Жизнь-драма
Жизнь-драма и мы в ней все актёры, Но жизнь это во все не кино. Ведь в кино переиграть можно всё, В нашей жизни нам такого не дано. …
Я тебя люблю
Я тебя люблю, И будоражит кровь любовь. И я, как будто сам не свой, От того, что не вместе мы с тобой. …
Совершенная любовь
Совершенная моя любовь к тебе, Непорочная, святая, настоящая. О такой мечтают люди на земле, И не так давно пришла она ко мне. …
Уйду в монастырь
Сердце просится к тебе навсегда, В моей жизни без тебя пустота. Но надежда не умирает никогда, Смыслом жизни стала ты для меня. …
Comments
You need to be signed in to write comments