Совершенная моя любовь к тебе,
Непорочная, святая, настоящая.
О такой мечтают люди на земле,
И не так давно пришла она ко мне.
Сберегу её в душе я, сберегу,
От любви сердце бьётся в ритме бега.
И одну я девушку люблю,
Для другой в моём сердце места нет.
Наша жизнь проходит в суете,
В конце жизни всех нас ждёт траншея.
Пока живы будем мы любить,
Лишь любовь нас сможет воскресить.
Я тебя люблю моя родная,
Мне не нужно ничего взамен.
Ведь моя любовь к тебе святая,
Совершенная любовь к тебе.
1 min read
СлушатьСовершенная любовь
1
0
41
Give Award
Дмитрий Литвин
Поэт — это тот, кого поймут потом.
Other author posts
Жизнь-драма
Жизнь-драма и мы в ней все актёры, Но жизнь это во все не кино. Ведь в кино переиграть можно всё, В нашей жизни нам такого не дано. …
Я тебя люблю
Я тебя люблю, И будоражит кровь любовь. И я, как будто сам не свой, От того, что не вместе мы с тобой. …
Уйду в монастырь
Сердце просится к тебе навсегда, В моей жизни без тебя пустота. Но надежда не умирает никогда, Смыслом жизни стала ты для меня. …
Мне не надоест
Мне не надоест покорять тебя, Мне не надоест тебя одну любить. Пусть пройдут года, десятилетия, И может ты поймёшь, что я люблю тебя. …
Comments
You need to be signed in to write comments