Сердце просится к тебе навсегда,
В моей жизни без тебя пустота.
Но надежда не умирает никогда,
Смыслом жизни стала ты для меня.
Если мы не будем вместе с тобой,
Я уйду тогда в мужской монастырь.
Обрету там тишину и покой,
И монахом буду Богу служить.
Без тебя мне в этом мире не жить,
Без тебя в жизни смысла мне нет.
Полюбил я тебя просто так,
Полюбил тебя за то, что ты есть.
Для меня ты будешь лучшей всегда,
И единственной любимой моей.
Сердце выбрало однажды тебя,
И оно принадлежит лишь тебе.
1 min read
СлушатьУйду в монастырь
1
0
151
Give Award
Дмитрий Литвин
Поэт — это тот, кого поймут потом.
Other author posts
Жизнь-драма
Жизнь-драма и мы в ней все актёры, Но жизнь это во все не кино. Ведь в кино переиграть можно всё, В нашей жизни нам такого не дано. …
Я тебя люблю
Я тебя люблю, И будоражит кровь любовь. И я, как будто сам не свой, От того, что не вместе мы с тобой. …
Мне не надоест
Мне не надоест покорять тебя, Мне не надоест тебя одну любить. Пусть пройдут года, десятилетия, И может ты поймёшь, что я люблю тебя. …
Зимний вечер
В зимний вечер зажгу я свечу, Посмотрю одиноко в окно. Всё метелью вокруг замело, Всё кружит во дворе вороньё. …
Comments
You need to be signed in to write comments