Вы пили водку на чьем-то чужом балконе,
Он впервые в жизни так пьян был и гладко выбрит.
Ты недавно буквально чуть не откинула кони,
Но сейчас тебе будто 17 - совсем не видно.
Подружка шепнула на ушко, что ты тупая,
И льстила ещё полчаса ему, чтобы остаться.
Ты куришь, вздыхаешь - сарказм здесь не выкупают.
И начинаешь внаглую целоваться.
Все лишь бы она свалила - не станет фальши,
Можно потом до утра порубиться в денди.
Ты выдохнешь пар у метро. Ну и что же дальше?
Но никто, абсолютно никто тебе не ответит.