Смакует тебя подолгу, как папиросу,
Нет между вами совсем никакого космоса.
Потому и не станешь будто бы стоеросовая.
Это ведь классно и, вообще, по-взрослому.
____________________________________________
Дурачится - помнит, копирует твои фразы,
Которыми ты ничего не хотела сказать.
Целуется часто, но никогда не сразу -
Сначала зачем-то смотрит тебе в глаза.
Спросить зачем - не хочется даже повода,
Иначе ответит ведь, пропадет момент,
А уходя, возьмет, и растянет проводы
И ты оборвешь провода за один коннект.
Если подумать, то не горячо, ни холодно,
Разве что беспокоит один момент -
Почему людей смущает, что они голые,
а что бляди в делах своих - почему-то нет?