Когда-то сильно я тебя любила,
Пылала нежностью и страстью роковой,
Благоговенно, истинно творила
В стихах и песнях милый образ твой.
1 мин
СлушатьКогда-то сильно я тебя любила
0
0
Подарок
Другие работы автора
Юрист
В своих фразах четок, ясен. Строг, умен, харизматичен. Не рассказывает басен. В выступлениях артистичен.…
В День рождения
Любимый мой, в твой день рожденья Желаю я здоровья, денег, Успехов, радости, веселья, Чтоб жизнь дарила наслажденье!Желаю в жизни все успеть …
Я чувствую тебя
Я чувствую тебя, Как чудо мирозданья. Неповторим твой взор, Неповторим твой лик.Приди скорей ко мне, …
Формула счастья
Мне как-то приснилось ночною порой: Погоня за счастьем сравнима с игрой, Где каждый стремится взять верх над толпой, Пусть даже немыслимо глупой ценой.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий