Построю дом, из мыслей всех мечтаний,
Из всех окон, вид в даль очарований.
Есть счастье в нем, не будет там печалей,
Как вещий сон, из вечности желаний.
Я вижу дом, без бед разочарований,
Он так знаком, в снах ночи очертаний.
От зла замком, закрыта дверь страданий,
И радость в том, там нет переживаний.
Припев:
В мыслях желаний, снится тот дом,
Из сна ночи далей, приходит тайком.
В далях мечтаний, стал так знаком,
Дом созерцаний, будто как сон.
Стал крепок дом, душой всех испытаний,
И в нем одном, не будет расставаний.
Своим теплом, согреет дни скитаний,
Не станет злом, тот дом всех созиданий.
Припев: