Клубок сомнений, все жить не даёт,
Из ниток мнений, в ширь он растёт.
Без сожалений, дни помнит невзгод,
Там нет прощений, без счастья восход.
День искушений, бедой к нам идёт,
И нет спасений, там есть свой расчёт.
Сомнения линий, и судьбы поворот,
Мечтой стремлений, зовёт нас в поход.
Припев:
Клубок -сомнений, мнений, сожалений,
Он не даёт найти своё спасение.
Как колобок - все ищет приключений,
В себе несёт он кучу опасений.
Клубок - волнений, линий, ожиданий,
Он на полу в кружении печальном.
Бьют его в бок, играя не случайно,
Судьбы всю суть, он помнит чрезвычайно.
Путь из сомнений, в жизнь позовёт,
Дорог волнений, сложность нам даёт.
Слов убеждений, словно как полёт,
Успех знамений, нас к мечтам ведёт.
Припев: