Перекликаются в душе, все боли раны,
Побыть с собой наедине, порой мы рады.
И словно где-то в тишине, услышим фразы,
Что не одни мы на земле, ждём так пощады.
И свет появится во мгле, уйдут преграды,
Увидим счастье в вышине, судьбы награды.
С улыбкой только на лице, мы встретим взгляды,
Пусть все проблемы по судьбе, пройдут утраты.
Припев:
Твои все сомнения, это словно боль,
Пусть будут мнения, что ты опять герой.
В прошлом забвения, и эта цифра ноль,
Ждут вновь изменения, дорогою другой.
Вновь видим солнце на заре, тепла рассветы,
Мы погружаемся вдвойне, в мечты сонеты.
Сердца пылают как в огне, любви заветы,
Удача с нами на коне, в минуты эти.
Припев: