Я тебе напеваю, слышишь?
Ветер влагою волосы лижет.
В лужах тонут прибрежные крыши.
А я тебе напеваю, слышишь?
Держи мои ночи,
Хочешь?
Бери истеричное утро.
Держи меня всю, как будто
Атлант, все свое небо
(А ему в наказание это),
Теперь вся твоя буду.
Возьми мои пальцы в чернилах,
В рубинах,
С нелепым оттенком помады губы.
В рюкзак свой кидай осколки посуды
(А я ее тоже очень любила)
Хватай барахло, что я так хранила.
Теперь это все и твое будет.
Забирай мое вечное лето -
Осень.
И дым перекуренных мною окон,
Календарь пережитый, в моих строках,
( Кто/кого от-любил и когда бросил).
Собирай и всех тех, кого я забыла.
Лишь дай мне поправить первую твою
Проседь.