Ах бедная, бедная Полли!
Уж сколько вина на губах?
Ладно б с фужера бы, дорогое,
А то, коробочной версии,
За сто пятьдесят два рубля.
По моему, увязла в рекурсии.
Твоя жизнь - бестолковая ночь.
Стала "не очень-то" чья-то дочь.
Ах бедная, бедная Полли!
В синих глазах, будто знаешь все!
Так бесчестно прикрыться судьбою -
Сама же ее напридумала,
И в свою же душу, и давишься.
Собирайся домой - ночь безлунная.
Твои каблуки слишком стоптаны.
Твои волосы слишком растрепаны.
Ах бедная, бедная Полли!
Мы ж не рождаемся глупыми!
Все тобою же приобретенное,
А оно то тебе и надо ли?
От дорог слова станут грубыми
И на ужин стервятникам - падалью.
Возвращайся скорей, моей храброю.
Возвращайся, не будь дурою.