Я слагал о тебе куплеты,
Песни пел о любви до утра.
В моём сердце вечное лето,
Ты заметила это сама.
Это лето ты в нём поселила,
Вдохновенье к нему приложив.
Обо всём нам расскажут чернила,
Скоро выпущу свой новый хит.
Я те песни в альбом соберу,
-Как назвал? -Да всё проще простого:
"Я тебя у ветров украду,
Подари мне то лето снова".