По дорогам путанных снов,
где теряется каждый след,
с вереницей пустых веков
избываю созданный вред.
Мне в помощники два крыла
Оперение - медь клинков.
И рука моя тяжела,
и готова карать врагов.
А на поясе есть труба,
чтобы вызвать армагеддон.
Обо мне говорит молва -
Беспощаден его закон.
Не спасётся ни стар, ни млад
от моей разящей руки.
Я хочу вернуться назад,
но нельзя уйти от тоски.