Я могла бы живой свечой
Озарять твои январи -
Но тебя огонь не влечёт,
Если суп на нём не сварить.
Ключевой озорной водой
Каждый день освежать тебе -
Но не жалуешь, кроме той,
Что по счётчику, да в трубе.
Медный локон - не медный таз:
Не сдаётся во вторцветмет.
Пусть тебя обольщает та,
С кем надёжно в болоте смет.
Наважденье моё прошло,
Нет запала, и взгляд остыл...
Я могла быть твоим крылом,
Но тебе подавай КОСТЫЛЬ!