Вроде не люблю но больно отчего то
Почему не могу понять
Больно, очень больно что не могу обнять
Все говорят что время лечит
Нет не лечит оно!
В памяти всплывают счастливые встречи
Как когда то ходили в кино
Поцелуи, свиданья все помнит сердце
Как не дави боль в себе
Малейший разговор и снова болью отзывается глухой в груди
Почему от любви люди жестоки!?
Почему не могут понять
Что потеряли свое счастье
От которого так хочется кричать!