Маме.
Ты ангел наш хранитель на земле-мама милая, родная
Ты знаешь много и многое простишь
Ты как стена что защищает от падений и невзгод
Ах! Если бы ты знала мама как на свете нелегко!
Бывают мгновенья что не принять решенья, к чему стремиться и куда идти
Могу легко влюбиться и ты мой выбор прими
Да, бывает, ошибаюсь и люблю не тех
Но ведь сердце не обманешь- как его не лечи.
Мама милая, родная сколько пройдено дорог, все сильнее нуждаюсь в одобрении твоем
Пусть бывает и не часто приезжаю я к тебе
Я душою всегда рядом, живу:летая на земле.
Я обещаю тебе мама быть сильнее и храбрей, я смогу достичь Рая что есть на Земле!