Поезда, дорога, стук колёс
Вы меня все маните до слез
Люблю романтику дорог,
И завтрак в поезде так романтичен
Как же хочется мне с вами быть, жить, и ездить в отпуск
Как же хочется любить в поезде так романтично!
Раздаётся шум и заносят стыки, даже запах смол отнюдь мне не противен.
Поезда, дорога, стук колёс
Вы так маните меня до слез!
Каждый день вы снитесь мне
И так приятно в тишине, читая книгу засыпая
Отправляться в неведомую даль
Каждый день озвучивая расписание
Я вместе с пассажирами в мыслях уезжаю
Поезда, дорога, стук колес
И нет уже никаких слез...