Возьми мою руку —
И в вальсе по кругу,
И не позабыть бы
Клялись что друг другу
Любить до упаду,
Сминая преграды,
И не выбирая
Ни рая, ни ада.
И раз-два-три, раз-два-три,
Только в глаза смотри,
Чтобы до боли, до крика,
До дна внутри.
Песнями раненых,
Бюстами Сталина
Мы разлетимся
С тобой по окраинам,
Гарью, пожарами,
Письмами старыми,
Главное, только
Возьми меня за руку.
2020 г.