Засела в голове у мужа блажь
(У нас уже большой семейный стаж) :
Он притащил, паскудник, камасутру
И предложил нам вместе почитать,
А я - учитель в школе, дома-мать!
Но муж просил и мОзги мне запудрил.
Да, я сдалась, к великому стыду,
Хотя всегда, во всем себя блюду,
Но, чтоб у мужа не было печали,
Мы стали эти позы изучать,
Сломали нашу новую кровать,
Соседи, помню, что-то нам кричали...
Ещё припоминаю сильный страх,
Когда супруг, ногами в волосах
Запутавшись, упал... Но, если честно,
То смысла нет копаться во вранье.
Ещё бы почитать наедине,
Ведь книжка оказалась интересной!