Я покажу уборке фигу,
От монитора трудно встать.
На стеллажах пылятся книги,
И не заправлена кровать.
Обед сгорел, безумно кошка
С утра голодная орёт.
Я как приклеена к окошку,
Где интернет - сплошной улёт!
Я книги больше не читаю
И телевизор не смотрю.
ВК с усердием листая,
Не вижу звёзды и зарю.
Чего смотреть? Всё в интернете,
Вот вам и звёзды и заря,
Всё, что возможно на планете!
Не зря сижу я здесь, не зря.