Эта мягкая плоть
И глаза изумрудного цвета,
Море любит мечтать,
Бушевать, веселить, страдать.
В море тянет волна,
Шелестя галькой, солнцем полна,
В небе чайки кричат
И людей от души веселят,
Ветер, манящий в путь,
Не даёт морю просто уснуть.
Оно дышит ровней
Богатырскою грудью своей,
Волны прочь унесут
Все невзгоды и беды, мой друг.