Снова новогодний снег
Как и 10 лет назад,
Оптимизма уже нет,
Кровоизлияние в глазах.
А цель так и не сдвинута
С мертвой точки,
Хотя есть вроде бы алгоритм,
Все вроде бы ясно и точно,
Важнее поэзии, рифм.
Но вновь обгоняют события,
Хоть вроде бы в курсе всего,
И будто бы по наитию,
Не сделал я вновь ничего.