Уступил дорогу в гололёд,
Была ночь видно фатум,
В результате смещённый мениск отличный ход,
Не нужно иметь характер вместо ваты.
Пять годами ранее был случай
Аналогично чуть запястье на месте перелома не расшиб,
Я внёс добра уже в мир кучу,
И столько ж получил: так рок решил.
Но лучше не придумаешь добра,
Вдолбить себе тот факт, что кто-то большего достоин,
А ты живи себе пусть с горем пополам
Зато такой великий стоик