Скоро весна, скоро из дома без шапки,
Скоро тепло, скоро долго гулять и гулять,
Скоро любовь. Долгожданная,сладкая,
Сбудется все. Нужно только мечтать.
Скоро грачи прилетят , и покажется,
Что снова жить захотелось, как прежде,
Скоро весна. Боль и буря уляжется,
В сердце поселится снова надежда.
Солнце теплом разольется в каждом,
И так спокойно-спокойно станет,
Жаль в одну реку не входят дважды,
Но сердце верить не перестанет.
Скованы холодом наши души,
Часто ночами совсем не до сна,
Но все-таки каждый пусть будет кому-то нужен,
И чтоб поскорее тепло. Чтоб поскорее весна...