Нас трогают картинки, там где страсть,
Где нежность и любовь течёт по венам.
А в жизни, её острый дефицит,
Нехватку эту передали с геном.
Мы сильные, учили так всегда,
Что в этой жизни, нам нельзя сдаваться.
Как хочется, порою, как дитя,
Согреться и к родной груди прижаться.
Почувствовать, ту нежность и тепло,
С которой каждый крылья обретает.
Но даже в парах, этого всего,
Катастрофически порою не хватает.