прошлой осенью падал кровавый снег,
я мечтал, но не мог замести следы.
и пытался покинуть зимой половодья рек,
выбраться из-под отчаяния темноты.
твоя кожа – хрусталь, её целовал апрель –
я складывал нежно бутоны из января.
если вести дневник всех моих потерь,
то последней из них будет весна тебя.