Хочу на море, хочу туда
Где растворюсь, как облака
Туда к прибою, на берега
Там я - не я и жизнь проста
Хучу приехать и молчать
И отключаться, созерцать
Сидеть, мечтать, ветрам внимать
На крыльях чаек улетать
С отливом камни омывать,
С приливом ноги целовать
Шуметь отрывисто о волной
Качаясь гладью под луной
Лучами солнца согревать
Уставших в суе врачевать
Со дна ракушки поднимать
Расцветкой, формой развлекать
Скрыть в Горизонте суету
Простором снизить маяту
Лазурной далью окрылять
Прохладой водной обнимать
Всех своим вкусом угощать
Воздушной массой напитать
Хочу на море, хочу к нему
Снова сидеть на берегу
Снова молчать, снова внимать
Хоть мысленно, но морем стать