Он сказал мне: смотри вперёд
И в толпе меня не ищи.
Он так сильно меня берег,
Не хотел отдавать чужим.
Он сказал: уже будь смелей.
Научись делать первый шаг.
Без намёков, поводырей
Все вопросы сама решай.
Он сказал мне: не вешай нос.
улыбайся и расцветай
всё, что я говорил всерьёз,
близко к сердцу не принимай.
07.01.23