Единица подчёркнута. Точка.
Первый пункт 25-ого дня.
Ничего не люблю сегодня;
Ничего не хочу, не любя.
Пункт второй. Ищу виноватых.
Стрелка вправо --> виновен Февраль.
Он глумится над робким Мартом,
По квартирам разносит печаль.
Три. Продумаем оборону:
Плед, коньяк и горячий чай.
Помечтать с тобой по-простому
Про поездку на Первомай.
Пишу вывод строчными буквами,
Отделяю неровной чертой:
"Чтобы выжить в февральские будни,
Нужен кто-то любимый второй."
На полях нарисую барашка —
Пусть он тоже не любит февраль.
Что глядишь, раздражитель страшный —
Криво сорванный календарь?