Сегодня проснулась в слезах...
От мысли, что нет тебя рядом.
И все в этом мире не так,
Когда без любимого взгляда.
Хочу видеть кудри твои
И запах любимый услышать.
Обнять тебя, поговорить...
Ты ведь сейчас меня слышишь?
Хочу попросить у тебя
Прощенья за все что не так.
За то что сейчас без тебя,
За то что рыдаю сейчас...
Я очень скучаю мамуль,
Люблю тебя сильно я.
Прости ты меня за все,
Я буду сильная...