Яд плещет в зеленые глаза,
Отравляя сердце, вот беда
Она возле него, как стрекоза
А у нее подле ног господа
Юна, прекрасна, молода,
Бушует странная вражда:
Она, любовь и сатана,
Где он наносит ей удар вреда
В сотый раз уходя...
Возвращался, будто била нужда
Быть кем-то любимым, о да!
Но не любить - это на шеи узда,
Ты прав, сатана, как никогда
Меня утопили твои холода
И стала внутри я худа
Закрылась, построив стену изо льда.