Любовь – это трепет,
Любовь – это дрожь,
Любовь – это счастье,
Которого ждёшь!
Любовь – это пламя,
Любовь – это свет,
Любовь – это радость
На множество лет!
Любовь – это шутки,
Любовь – это смех,
Любовь – это чудо
И главный успех!
Любовь – это верность,
Любовь – это страсть,
Любовь – поцелуи,
Которые всласть!
Любовь – это благо,
Любовь – это смысл,
Любовь – это сила,
Дающая жизнь!
Любовь – это ночи,
Любовь – это дни,
Любовь – это вечность!
Её береги!