«Кто создан из камня,
Кто создан из глины, —
А я серебрюсь и сверкаю…» —
Но я не Марина,
Лишь оболочка земная.
Кто создан из глины?
Я создан из крови,
Что падает медленно в воду.
Всегда наготове
Пуститься в расходы.
Кто создан из крови
Становится прахом:
Истлеют их грешные души…
Не скрыт сумрак страха —
Его пена глушит.