Грустило небо среди туч,
А ты печали все забудь.
Гони невзгоды к краю круч
И их столкни куда-нибудь.
Ты песню радостно запой,
В единый миг к тебе примчусь.
С поднятой гордо головой
К вершинам счастья устремлюсь.
Обеты верности храня
Всем добродетелям твоим,
Твою любовь боготворя,
Я твой,богиня, херувим.