Я буду думать о тебе
Среди холодных белых снов,
Видений, мысленно в мольбе
Желать любви твоей оков.
Я буду думать о тебе
Средь кутерьмы и бытия.
И буду вновь твердить себе,
Что в этом мире ты моя.
Я буду думать о тебе
Средь вожделений и мечты,
О нашей счАстливой судьбе,
Она прекрасна, как цветы.