Забыться бы, уйти в иное,
Иное небо, небо голубое.
Под нашим небом мгла и страх,
Ах, раствориться бы в мечтах...
Уйти скорее ото мглы,
Сбежать от ужаса и тьмы.
Под нашим небом голубым найдется место нам двоим.
Туда от страха убежим,
Мгновеньем будем жить одним.
Забудем предрассудки и обиды,
Нам разобраться ведь самим бы.
Прощай, родное небо голубое.
Прощай, покой.
Прощаюсь стоя.