Я волк в душе, я волк по жизни,
Неведомо внутри сильна.
Если надо, я уйду,
Уйду молча, не спеша.
Прочь сбегу, ты не найдёшь,
Хоть всё вверх дном переверни.
В душу больше не зайдёшь,
Ключ я выброшу, иди.
Я волк в душе, я одиночка,
Люблю быть сама с собой,
Немного позже, этой ночкой
Зачеркну навеки образ твой.