Степной ветер...
белые волны обжигающего восторга свободы...
счастья, бескрайнего и горячего.
Крылья полны солнца с горечью полыни.
Белая степь летит навстречу...
Все тайны мира в твоём дыхании.
Все сказки вселенной в твоём шёпоте.
Ты был всегда… и всегда будешь.
Твое сердце бьется навстречу Небу...