Ползя на коленях в сторону храма
Для искупления грехов,
Ты открываешь новые раны,
К которым был не готов.
Слезы глотая, забитое пылью
Горло ты чистить свое.
Надежду теряя с безудержной силой,
Не веришь уже ни во что.
В тумане сомнений измученный болью
В поисках света во тьме,
Пот вытирая иссохшей рукою,
Молишься ты тишине.
Ты вспоминаешь все свои клятвы,
Что ранее дал небесам.
И с отречением, и без возврата
Своим же не веришь словам.
Содрав все колени, на тропу из крови
Вниз головой упадёшь.
Теперь без мучений и даже без боли,
Где ты спасенье найдёшь?