Не женитесь со зла,
Не женитесь со скуки,
А женитесь на той,
Чьи целуете руки.
Чьи глаза озарять
Вы любовью готовы.
Уважать, понимать
И не вешать оковы.
О ком грезите в снах,
О ком мечтаете в суе,
Кто всегда в голове,
Кого мысли рисуют.
Для кого все слова,
С кем хотите вы дочку
И в любви никогда
Не поставите точку.