Я тебе бы всю жизнь отдала,
Подарила б тебе мечты,
Каждый вечер тебя ждала,
Если б только любил ты.
Забрала все твои грехи
И печали все забрала,
В холод кутала в теплый плед,
Все, что есть, тебе б отдала.
Целовала бы на ночь в лоб,
Обнимала, прижав к себе,
Приносила бы теплый чай,
Чтобы ты позабыл о беде.
Я тебе бы всю жизнь отдала,
Подарила любовь и мечты,
Согревала и берегла.
Если б только любил ты...