Ты боишься меня?
Не бойся...
Ты не хочешь мечтать?
Проснись!
Тебе страшно?
Любовью укройся
И в заботу мою завернись.
Тебе дома сидеть одиноко?
За окном сотни тысяч дорог.
Отправляйся за счастьем далёко,
Но вернись на родимый порог.
Возвращайся, единственный житель,
Небылой цитадели из слов.
Заходи в неземную обитель,
Здесь не встретишь замков и оков.
Эфимерно пространство и время
В лабиринте из мыслей твоих.
С плеч упало рутинное бремя,
Раскрошилось в ладонях моих.
Ты свободен теперь, словно птица.
Тебе в пору учиться летать.
Я хочу, чтобы солнца частица
На крыло помогла тебе встать.
Отпусти свою душу, откройся
Тебя ждёт здесь любовь и покой
Ты боишься меня?
Не бойся!
Я ведь ангел-хранитель твой...