Разрисуй меня пылью несмелого лета.
Покажи все, что можешь, а я промолчу.
Я сегодня устала и плохо одета
И по-моему что-то бессвязно ворчу.
Переставлены числа на месяц разлуки.
Изменений не чувствую. Странная тишь.
Улыбнулась душа и поджарила руки.
Ты без слов, я люблю, обо всем говоришь.