Я тебя никогда не искал,
Но моею мечтой была ты.
Сонный ходил, хотя я не спал,
Пока ты не развеяла сны.
Я очнулся от долгого сна.
И увидел твою красоту.
И я понял, что ты лишь одна,
Воплотила в реальность мечту.
Твоя шея сводит с ума,
Твои волосы шёлку равны.
Твои губы ты знаешь сама,
Словно красные маки нежны.
Как песня твой голос звучит,
Среди всей мирской суеты.
В глазах огонёк очень ярко горит,
Как звёзды среди темноты.